Опять с тобою говорим...

В который раз мы говорим
Чего нам в жизни не хватает.
А звуки тают словно дым
И все куда-то улетают.
Слова плетем из пустоты,
Зачем?- никто уже не знает.
А сердце просит теплоты
И потихоньку замерзает...
Давай немного помолчим
И тишину с тобой услышим.
В глаза друг другу поглядим
И воздухом одним задышим.


Рецензии