Ермак. 2016

Снова Путин блеснул эрудицией,
Он Лаврова ,Громыко назвал,
Засмеялся и он ,а уже нет,
Но на это , я дам вам ответ,

Помню я из истории СССР,
Был  Громыко у нас 300 лет,
Коли это опять повторится,
Покупай себе новый кисет.

Покупай кисет и закуривай,
Ничего не изменится брат,
Будем ,,Сменой" снимать фотографии,
Называться же будет ,,Ермак ".

Мне за зиму , обидно крнечно же,
Настоящим он был мужиком,
Коль узнал бы , что будет ,
Смартфоном он, не пошел бы в Сибирь с топором.

273-04.09.22
.


Рецензии