Ошибки

Ты помни свои ошибки,
Если даже был прощён.
Старайся творить улыбки,
Не забывай ошибался о чём.

Ты знай, что исправить в силах,
Ты избежную жизнь свою,
Если будет кровь твоя в жилах,
Знать ошибку каждую всю.

И пусть ты не совершал ошибок,
И пусть ты не хотел их знать,
Все ошибки, что совершены другими,
Ты не смей себе позволять.

Ты можешь забыть, что любил,
Ты можешь забыть кого бросил.
Но не забывай, сколько жизни и сил
Ты  потратил на решенье вопросов...

Оленин Александр Сергеевич

26 мая 2016 г.
8:36


Рецензии