И снова стены

И снова стены. И окно.
И улица все та же.
И день за днем опять одно:
Ряды многоэтажек.

Хочу убрать эту обычность,
Слова "знакомо", "вновь", "опять".
Забыть все то, что так привычно...
И что-то новое начать.


Рецензии