Кольцо соломона

Соломон свое кольцо
Перенёс через столетия,
Мы сегодня пьём вино
За удачу проведения .
Если горькая слеза
На глаза нам накатила
Ты лишь покрутил кольцо
Нас надежда осенила.
Жизнь меняется на смерть,
Смерть, бессмертие очертило,
Плещет вечности весло
Радуга лицо умыла.


Олег Захаров /Колобок/
2016


Рецензии