***

Разлюбившее сердце-камень.
И стучаться туда бесполезно.
Ты меня разлюбил и оставил.
Это глупо, но мне интересно-

Почему я совсем не ревную?
Почему я не плачу ночами
От того, что ты любишь другую
И построил стену между нами?

Да, мне больно, обидно, досадно-
У тебя все так быстро сложилось.
"Ну и ладно"-шепчу."Ну и ладно.
Хорошо, что все так получилось."

Мне совсем по-другому тревожно,
В душе боли ничуть не осталось...
Но зачем-то вчера осторожно
В твое сердце опять постучалась.


Рецензии