Суп с котом

Матёрый Жириновский - волк ручной...
Опущенный дракон - притих Зюганов...
И думать поздно - даже головой,
и под закат, и утром - рано-рано...

Единственный орёл - убит Немцов,
поэт "Орлуша" мается в загоне.
Такое нынче время подлецов.
Тут моисеев нет - а час аронов...

И, рядом, уж не видно никого,
кто б заступился за себя, как минимум,
поскольку пресловутый "суп с котом"
сам кормится, как труп живой, Россиею!


Рецензии