Пусть стихи не нравятся

Пусть стихи не нравятся всяким алкоголикам,
С ними не желаю водку пить за столиком.
Лучше увлекаться виршами, буколикой.*
Мозг тренировать свой надобно мнемоникой.*
Мысли без поэзии как пейзаж без неба
Или суп и сало без простого хлеба.
- - -
17.6.2016 (второй вариант)
*Буколика – Род литературы, описывающий
пастушеский и сельский быт на лоне природы.
*Мнемоника – искусство запоминания.


Рецензии