Однажды

Однажды, ты устанешь от тоски,
Легко, так позабудешь все обиды.
И просто, от нечаянной любви,
Тебя разбудят нежности приливы.

Однажды, от бесчисленных потерь,
Которые волною накрывали.
Поймёшь, что все что было только тень,
Свой свет мы никогда и не теряли.

Однажды, оглянувшись от тревог,
Ты словно два крыла найдешь за дверцей.
И сможешь вольной птицею дорог,
Найти тропинки в мир волшебный, Сердца.

Однажды, мудрым правилом судьбы,
Тебя вернуть к себе, без промедленья.
И утром… ты проснувшись от Любви,
Поймешь, что все что было, это только провидение.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии