О счастье

О счастье

Легко и быстро пробужденье

Свет  полумраком от окна

 На улице свежо и тихо…

Наверно  счастье – тишина.


 Есть  то,  о чём стоит подумать

 И те, кто ждёт моей заботы,

Желанье и возможность делать.

Наверно счастье – есть работа .

 

Есть (мне простите не шаблонность,

не скромность, наглость  может быть)

Есть Божья одухотворённость

И Слава Богу счастье - жить!


Рецензии