Услышать сердце

Если не можешь дУшу доверить
Стоит ли тело своё доверять?
Сколько печали, обид и страданий
Часто приходится нам принимать.
==================================
Близок не тот, кого можно потрогать.
Сердце своё нужно слышать и знать
Близок лишь тот, к кому тянет душою,
Тот, кто умеет любить и прощать.
===================================


Рецензии