2577. За тысячу порою километров

За тысячу порою километров
Живут на этом свете Он, Она!
Казалось между ними будет вечность,
Несёт к друг другу их одна волна!

Волна любви, волна желаний,
Но чувства их обоих так близки!
Стремится к ней без колебаний,
Сердца их словно рвутся на куски!

И с каждым днём желанья ближе,
И, кажется, осталось лишь чуток!
Любовь, мечта их сердцем движет,
Он в одиночестве так одинок!

Сердца прикованы друг к другу
И ждут развязки, нет её.
И мечутся они по кругу.
И в этом есть их торжество!

При встрече назовёт её своею,
Она его своим давно звала!
Спасибо космосу за ту идею,
И засверкала в небе их звезда!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии