Сердце волчицы

      СЕРДЦЕ ВОЛЧИЦЫ

Сердце волчицы, познавшее горе,
Вечно блуждает в тоске, да  в неволе.
И на свободу оно не стремится
Кровь до сих пор пусть из раны сочится.

Жить в одиночестве нет принужденья.
Но и на воле не видит спасенья.
Нелепо и сложно устроен наш мир.
В окруженье толпы, ты, словно, один.

Если не встретил родную ты душу
Гнев на природу зачем же обрушишь?.
Навстречу друг другу толкает судьба
Одна лишь она в этой жизни права.

Нет точной науки, как жить - выживать?
Есть лишь одно:нельзя упорных сломать.
Даже пусть в горе придется купаться,
Всё ты стерпи. не позволь себе сдаться.


Рецензии