Не льсти Богу

С Рождеством или с крещением
Отмечаем не печеньем
Мы из церкви в хоровод
Все пойдем в пивной ларек
Мы христиане хоть куда
Громко крикнут голоса
За Иисуса за Христа
Бог велел испить до дна
Вот такая вера нынче
Дорогие Господа


Рецензии