Оказалось, другого люблю...

Дождь смеётся над нами с тобою,
Словно дети мы делим судьбу.
Ты зовешь вновь  в дорогу с собою,
Я ж покинуть свой мир не смогу.

Светлый мир, что наполнен стихами,
Светлый Мир, где мы вместе с тобой
Чувства, только еще повстречали,
Получив их ценой  дорогой...

Первый Взгляд, что обжог счастьем  встречи,
Все отдали на откуп судьбе.
Ночь сложила нам крылья на плечи,
И сердечки забились вдвойне...

Позабыв, что едва лишь знакомы,
Позабыв, за спиною года...
Позабыв, за спиною законы:
Воровать у судьбы жизнь нельзя.

Но, украли любовь мы с тобою,
Повстречались, как будто в раю:
Где любить можно просто, свободно
И не прятать надежду свою.

Повстречали любовь, но без веры:
Сохраним все тепло от костра
Что зажгли... Страсть-но только, без меры
И пришла расставанья пора...

Дождь смеётся над нами с тобою,
Не смогли чувства мы уберечь...
И зовешь ты, в дорогу с собою,
Но не скинуть мне горечи с плеч.

Горечи, от того, что расстаться
Со своею судьбой не смогу.
Может дождик над этим смеяться,
Оказалось, другого люблю...


Рецензии
Замечательное стихотворение...Так и хочется петь эту песню любви.Здорово!!! Со Святой Троицей Вас,Надежда. Именно Веру,Надежду и Любовь дал нам Господь,как дар бесценный.Всех Вам благ.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   19.06.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, что вы заглядываете на страничку!!!! Я вот все не найду времени. Радио забирает очень много времени и некогда поддержать друзей. Но успокаивает, что есть возможность дарить людям тепло общения на ради!!!!!Тепла Вам душевного и радости бытия!!!!!

Надежда Чувашева Войскович   21.06.2016 08:10   Заявить о нарушении