Возьмемся за руки!

Возьмемся за руки, друзья!
Мы - целый Мир, одна семья!
Нам на Планете будет жить чудесно!

Не нужно войн, обид и зла.
Плохое все "спалим до тла".
И на Земле всем будет больше места!

Пускай везде растут сады,
А в них - прекрасные цветы,
Вьют птицы гнезда и растят потомство!

А люди в радости живут
И ценят дружбу, любят труд,
Везде заводят новые знакомства.

И все подумать мы должны:
Чтоб бОльшей не было беды,
Возьмемся за руки, друзья, все вместе!

Пусть свадьбы, счастье на двоих,
И каждый на Земле жених
Нарвет в саду букет своей невесте!

Возьмемся за руки!..

                июнь 2016


Рецензии