Моей давней знакомой

Я пью пьянящее вино
Из губ твоих, налитых стратью.
Я одержим одной тобой.
Ты волшебство, ты мое счастье.

Наши изгибы совпадают,
Одно дыханье на двоих
Из слов - животное рычание
И стон. Весь мир притих.

И эта ночь остановилась.
Лишь ты и я, никто другой.
Между телами искры слились
Ты стала мной, а я тобой.

(с)Ковыршин В.


Рецензии