Подарок миру

Идут все выборы по замкнутому кругу,
которому и выхода не надо.
А мужики завидуют друг другу
гораздо больше, чем любая баба.

И красоту друг в друге ненавидят,
они соперника счастливого в ней видят.
А женщин у нас больше мужиков,
у мужиков же больше дураков.

Медведев Дмитрий красотой не обделён,
он молод, образован и умён,
интеллигентный он, порядочный и честный,
хотя на выборах шельмуют, как известно.

Ну, что бы мужики не говорили,
их жены всё равно его любили.
В России женщин голосует большинство,
и все проголосуют за него.

Медведев Дмитрий принесёт России мир,
и Путин рядом, всенародный наш кумир.

Когда у нас есть красота, то мы любимы -
здоровье, ум и красота - неразделимы.
Всё это есть у нового кумира.
Какой бы это был подарок миру!


Рецензии