***

Бессмысленные минуты-жизнь,
Придумала суть бытия-
Мне небо ярче светило!
Синь...
Под солнцем сплеталась семья.

Сплетались удача, улыбки, смех-
Придуманность большинства.
Но видно он мне, пред Богом на грех
Сказал: А оно на хрена?

Скользили минуты, менялись места
Под музыку и стихи,
А мне этот голос : Зачем? На хрена?
И кто есть они и ты?

Ответ промолчала бессонная ночь
На стенах дрожала луна
" Вселенная ты- христианская дочь,
А жизнь это к жизни тропа.


Рецензии