Круг

Быть сильным - молчать.
Не дать себе повода к шагу...
Отчаянье. Перечеркнет условности,
старые правила.
Сломаюсь, как щепка,
Стекло - на осколки!
Мне надоело.

Быть сильным - сказать.
И куча "а вдруг", "а если...".
Отчаянье.   Пугает меня ошибкой.
Я стрелки перевожу,
Себя я огорожу,
Кто знает, кто объяснит,
Возможно, так станет легче...

С зыбучих песков - на гранит,
Что душу мою залечит.
И круг этот будет забыт,
Способный вращаться вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.