Я скучаю по улыбке твоей

Я скучаю по улыбке твоей,
По сладким поцелуям и небритой щеке,
По чашечке кофе по утрам
И по сильным твоим рукам.

Сейчас оказаться бы рядом с тобой,
В объятьях твоих забыть обо всём.
Почувствовать вкус и запах  губ
И прочь километры и горечь разлук...


Рецензии
Иногда хочется вернуть время и побыть рядом с тем, с кем развела судьба...

Рейчел Харт   17.06.2016 22:25     Заявить о нарушении