Прошу Господь

Ладонь твою целуя я,
И к Богу обращусь моля.
Создатель Мира, дай благословение,
Прошу Господь, дай счастье на мгновение.

Молю Творца земли, оберегай любимую,
От всяких бед, болезней мою милую.
И если будут рядом зла обители,
Пришли небесного ей ангела хранителя.

Пусть счастье будет с ней всегда,
И ночью светит яркая звезда.
Невзгоды и печали стороной обходят,
И милые смешинки ей в замен приходят.


Рецензии
Господь вздохнул, сказал устало:
Мгновенья вам пожалуй мало...
Но я могу, в моей ведь власти
Берите жизнь! Дарю на счастье!

Счастья и Радости, Вдохновений!

С наилучшими пожеланиями Тине Ками

Андрей Бартенев   29.10.2016 10:51     Заявить о нарушении