Как у людей

Люди все знают, подскажут как лучше.
Решать за себя? Не выдумывай чуши.
Формула счастья - чтоб все, как у них,
Иначе вердикт: "Ты опасен, ты - псих."

Родители в шоке - куда им деваться?
Дочь залетела в свои-то пятнадцать.
"Аборт - тяжкий грех! Даже думать не смей!
Рожай, чтобы все было как у людей."

Выскочи замуж, плати ипотеку,
Детей (те давно уж душою калеки)
Расти вместе с мужем, не зная покой.
Пусть бьет и бухает, да главное - свой!

В клетке от стресса повесилась птичка,
Дети не слушают мать-истеричку,
Муж ее бьет и приводит 6лядей...
Зато все по правилам, как у людей!

И сгубит их всех кого гнев, кого водка,
Сколотят им гробик по правилам четким.
Надгробный итог всех проебанных дней,
Табличка: "У них было как у людей"...


Рецензии