Будь со мной

Будь со мной где-то там, где начало берется планет,
Где любовь во мне просто неведомой силою
Тянет к тебе. Там где нежный с утра рассвет
Оставляет звезду в небе яркую, негасимую.
Где порой разделяют нас города,
Где душа моя прямо к тебе нараспашку
Живее живых. Там где нежность твоя
По телу спускается хрупкой мурашкой.
Будь со мной, где не счесть нам с тобою лет,
Тех, что мы проживали порою не видя друг друга,
Там где в серой толпе я искала твой силуэт,
Как лекарство от вечного в сердце недуга.
Буду рядом с тобой, ты ведь сердце моё исцелил
Нашей встречей, губами по бархатной коже,
Мой любимый, мой нежный, ты словно меня убедил,
И я верю тебе, это чувство ни с чем нисхоже.
На двоих одно сердце, дыханье и то, что нельзя забыть,
Пальцы рук, что скользили вдоль  очертаний,
Тот пронзительный шепот, что так тяжело повторить,
Совпадение мыслей, и может быть даже желаний.
Буду вместе с тобой - расстояния не страшны,
Я дождусь тебя, слышишь, если так будет нужно,
Загляни в мою душу, узри тот источник любви,
Тот, что спрятан внутри, но так рвётся к тебе наружу.
Будь со мной, это счастье с тобой я делю,
Сохрани эти рифмы в памяти каждую строчку,
Если б знал ты, как я беззаветно хочу
Подарить тебе в жизни на нас так похожую дочку.


Рецензии