Хандра

Перестала слагать слог,
Закрыла книгу,забыла строки.
Затерялась я меж снегов
В бескрайней холодной тундре.

А,по ночам мне снится Сибирь:
Тайга,столетние ели и кедры.
Закат в полнеба и медведь шатун,
И наши с тобой рассветы.

А мне бы прижаться к тебе-
Почувствовать страсть в объятьях.
Я вижу тебя во сне
И улыбаюсь в блаженстве.

23.04.2016


Рецензии