И в нём к тебе любовь...

 
Мне  говори  о  любви
   бесценные  слова,
А  утром  пели  соловьи,
    дурманила  трава.
И  просыпался  сонный  лес,
    зелёная  листва,
Лететь  хотелось  до  небес,
    и  кругом  голова. . .
Тех  лет  хрустальный  перезвон
    волнует  сердце  вновь,
Жизнь  пронеслась,  как  сладкий  сон,
    и  в  нём к  тебе  любовь!. .


Рецензии