время

вокруг ни души и ни лишнего шороха
утрачен пульс жизни огромного города
спокойствие нежно окутало сетью
взгляни как прекрасен рассвет столь заветно

окрас придает он златыми оттенками
такую картину да мне бы на стенку
но мысль также быстро пропала теряясь
от буйства природы восторг окрыляет

мы часто  загружены быта проблемами
забыли как выглядит мир  что за стенами
и жизни теряем напрасно мгновения
уткнувшись в экраны до изнеможения

так жизнь и проходит лишь кажется длинной
и может случиться что кроме гостинной
и кроме до боли знакомого быта
так мир и покинешь, всей сути  не вникнув


Рецензии