Когда заходим в царство Князя-Тьмы

Когда заходим в царство Князя-Тьмы.
Мы за собой захлопываем двери.
Глаза мы закрывая, видим сны.
На чувства полагаемся без веры.

Когда в ночи, нарушив тишину.
Мы крик вдруг испускаем, страшной боли.
И страх наш покоряет всю мечту.
Закрыта дверь, и мы уже в неволе.

И пустота заполнив всё вокруг.
Нас накрывает тёмным одеялом.
Куда бежать? Конец, и замкнут круг.
Но вот конец становиться началом.

Мы забываем страх и боль.
Мечта, надеждой расправляют плечи.
И мы находим путь и тьму долой.
И снова мы рождаемся при свете.

P.S.
Наутилус Помпилиус - Князь Тишины.
Автор клипа-Альберт Х
https://www.youtube.com/watch?v=1WIxALQBhbg


Рецензии