Тундра весной

Вокруг трясина,вокруг болото
Ночи белые спать не дают
Плачет тундра,плачет небо
И на кочке токует кулик.

Монотонно дизель гудит,
Всё застыло в серой мгле
Замерла природа,время стоит
На богом забытой земле.

Облака бегут вдаль чередой
Зарево алое на горизонте,
В этой странной холодной стране
Месяц вместе с солнцем встаёт.

31.05.2016


Рецензии