Не забывайте тех, кто вас любил

Не забывайте тех, кто вас любил,
Кто душу открывал вам нараспашку,
Кто без вопросов вас в свой дом пустил,
И отдал вам последнюю рубашку.

Храните в сердце тех, кто вас берёг
И молча жить учил своим примером,
Кто, может быть, бывал излишне строг,
Но вас любил без сроков и без меры.

Цените тех, кто вам добро дарил
И не держал за пазухою камень,
Кто за вину прощеньем наградил
И в вас зажечь сумел надежды пламень.

Безумен тот,кто доброту презрев,
Над ней ещё пытается глумиться,
Слепец, он так и сгинет не прозрев,
А любящий из пепла возродится.


Рецензии