Покинув родные края

Распустится роза в саду у колодца,
Где тихо под кроною летних ветвей.
Скажу я прощай долгожданное солнце,
И сгину в обыденность прожитых дней.

Развеет мой прах над простором бескрайним,
Мой стары и преданный ветер былой.
Лишь искренне стоном плаксивым,прощальным,
Споет соловей над моей головой.

Окинет скамью старый пес одинокий,
И воем прощальным проводит меня.
Куплет отзвучал,на божественной ноте.
Вот я и покинул родные края.


Рецензии