Миг мечты и счастья!

Передо мной явилась ты.
Как миг веселья, счастья, вдохновения,
Как тихий, ясный, летний день,
Как солнце, месяц и луна.

Я не могу оставить взгляд с тебя.
Я много дней мечтаю о тебе
Люблю тебя, любовь и жизнь,
Люблю тебя, природа и цветы

Вчера, сегодня, завтра и всегда,
Хочу сказать тебе, но не могу.
И ветер не обдует и солнце не растопит,
Лишь только ты меня утешь.

Ни весел я, ни грустен.
Мечтая только о тебе,
Сегодня сочиняю о тебе,

Люблю тебя, любовь моя,
Люблю тебя, мечта моя.
Природа ты моя, как лучик света.
Люблю тебя, о жизнь моя!!!


Рецензии