закон жизни

И может знают люди на ведущих континентах,
а может знают люди на Земле всей,
что есть в стране на 5-ой части всей Планеты
один лишь человек, кто управляет всем!

И как восходит Солнце на рассвете с пеньем птицы,
и так стихает все когда закат...,
так и все люди повинуются законам жизни,
не важно кто ты - беден иль богат...

21:45     12.06.2016


Рецензии