Улыбнись мне или обмани

Улыбнись мне или обмани...
Вот секунда - мы с тобой одни.
Тишина вокруг. Не тронут руки
Ни тоску твою, ни зыбкой скуки.
Это сон, что мы с тобой одни...
Отрезви меня, вернись-вернись.


Рецензии