ТОТ

Я, которому всё это – вот!..
До каленья, до белого, вилы!
Утро розовое отравили!
Разливает палёнку завод.

Вор-чиновник-то это не пьёт,
Он летит отдыхать на Мальдивы.
Это я за долги в карантине,
Как на льдине. И тает уж лёд.

Путин снова по ящику врёт,
Что страна поднялась из могилы.
Что он видит?! Семь футов под килем!
Вид из рубки лишь только вперёд.

Это я уже в водоворот
Угодил. И в ночном магазине
Умоляю: Продай керосину,
В Зазеркалье продолжить полёт,

Чтоб не видеть всю эту трясину,
Я работать хочу, не урод,
На страну, не на этих, красивых!
Но корыстью отравлен народ,
Сериалами не про Россию.

Кто кого ещё тут разведёт?
Кто тут жулик, а кто тут мессия?
Я-то нет, я по прозвищу ТОТ,
Тот, которому всё это – вот!..
Мне б палёнки, чтоб вызволить силы!..      


Рецензии