Жизнь- как сад

Подобно саду жизни цвет,
Весною ярок в переливах.
Где есть и утро и рассвет,
Закат в волнительных разливах.

И жар любви подобно лету,
Когда кипит в прожилках кровь.
Когда шагаем мы к запрету,
Срывая с уст,это любовь.

А после сумрак,пустота,
И серость дней гигантской тучи.
Что кроет после навсегда,
И кормит в сердце чернь и кручи.

Когда мы это все поймем,
Приходит время расставаться,
Себя мы в зиму понесем,
И вот уже пора прощаться.

Нужно ценить нам все мгновенья,
Что жизнь дает лишь только раз.
И помнить,Божьи мы творения,
И чтить судьбы своей наказ....


Рецензии