В цирке

Мы сегодня группой вышли
Посмотреть аттракцион.
Голова жирафа выше,
Ног своих не видит он.
А медведь на мотоцикле
Круг арены обогнул.
К тишине мы не привыкли,
В криках цирк весь утонул.

Тихо, тихо, не пугать зверей.
Тихо, тихо, сели, дети, поскорей.

Вышел клоун на арену,
Ох, какие башмаки.
Он упал, издав сирену,
С ног слетели башмаки.
Все смеялись долго, долго
Над проделками его.
Были тигры. Вывел волка
Дрессировщик своего.

Мы шумели, мы кричали,
Спорить долго мы могли.
Обезьян слоны качали,
Вот лошадок привели.
Ой, как было интересно.
Дома маме расскажу.      
Стало всем теперь известно -
В цирк работать ухожу.


Рецензии