Гори огонь любви! Гори!

Я обожаю слово- честность,
Я знаю смысл слова- честь.
Ценю я в людях человечность,
Ложь ненавижу, жадность, лесть.
Ты не живёшь без Божьей искры,
Блеска душевной доброты.
Врачи, полиция, министры,
Без Божьей искры все мертвы!
Увы, друзей не наблюдаю,
Ну... нет людей одной крови.
Но каждого благословляю,
Гори огонь Любви! Гори!


Рецензии