зачем нужны мои слова

                ***
        Зачем нужны сейчас слова?
        Тебя я с жизнью рифмовала.
        Написанная мной глава,
        С высоким чувством совпадала.

        Молчи,молчи! Пусть будет дождь!
        Пускай ворвется сильным ливнем.
        Ты чувствуешь по сердцу дрожь?
        Она восторженно наивна.

        Не говори.Не надо слов.
        Ладонью прикоснись к ладони,
        Сомкни замком,чтоб боль оков
        Дала понять,как счастье стонет.

        Есть тишина важнее слов-
        Звенящая услада душам.
        Она мне предложила кров.
        Её я научилась слушать.

        В ней трепет губ твоих познав,
        Я потеряла силу воли.
        Ты вымысел красивых слов,
        Но я люблю тебя...до боли.


Рецензии
Сразу вспомнила одного близкого мне человека, но сейчас уже не вместе. Красивый стих, творческих успехов!

Рейчел Харт   17.06.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и рецензию.С уважением

Натальядемидова   18.06.2016 17:27   Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Рейчел.......Стих красивый........
С уважением.

Яна Родионова   25.06.2016 23:05   Заявить о нарушении