Всё-таки будет встреча

Картины... картины стоят пред глазами...
И мысли... и мысли кружат образами...
И грустный-грустный какой-то вечер...
И встреча... не будет сегодня встречи..

А мысли... те мысли, как пчёлы, роятся
И душу тревожить совсем не боятся.
И в сердце вонзается острое жало,
И боль... что пронзает острее кинжала...

Уходит... сливается с ночью вечер...
Уже состоялась, свершилась их встреча.
И звёзды... а звёзды за тучами в небе...
С тобой поскорее увидеться мне бы...

Грусть... места нет  грусти рядом с тобой,
Столько радости, света в тебе, мой родной!
Встреча... будет всё-таки у нас встреча...
И вечер... будет тёплый, приятный вечер...


Рецензии