Летний зной

Летний зной,он со мной,
я не позабуду...
окунутся с головой
я в воде побуду..
Солнце жарит, как плита,
никуда не деться,
хорошо нам на реке,
на песочке греться...
Облака в вышине,
словно надсмехаясь,
просим капельку дождя,
гордо удалялись..
Хорошо на реке,
город весь собрался,
у кафе лимонад,
весело плескался!
Там и тут голоса,
крики где-то чаек,
много лодок на реке,
катера сигналят..
Вот и лето пришло,
мы сейчас другие,
пот ручьем по спине,
и цветы сплошные..
Летний зной, он со мной.
нелицеприятный...
но сравнишься с зимой.
друг ты очень славный!


Рецензии