Колечко

    Увидев барана,
    Забилось сердечко.
    Купила овечка
    Барану колечко.
    Барану колечко
    Совсем не годится,
    Не может надеть
    Он его на копытце.
    Ну что же, баран,
    Ты овечку не слушал,
    Колечко барану
    Вставляется в уши!
   


Рецензии