***

Что каждый бродяга осознает с лету,
                сразу,
И вторник - последний корабль в порту
         Не испытывающий вражды.
Оказался неправ,
            и настолько к тебе привязан,
Я полюбил бы тебя 
всем
сердцем
и разумом
дважды.


Рецензии