***

Пустота. Она сравнима с тишиной,
Ведь глубина обеих явна,
И порождая круг,
другой...
Считай ты замкнут в собственных чертогах разума.
Открыто всё, а что закрыто-мнимо.
В твоих руках больше целого мира!
А что имеешь ты в реали?
Пускай, и одинок и чужд всего..
Не смей покинуть то,
что создал сам ты.
Цени свое спасенье,друг!


Рецензии