Про нежность!

Окунаюсь в тебя словно в омут,
До чего в глубине хорошо,
В нём хорошие мысли не тонут,
А плохие, те сразу на дно!

Я к тебе никогда не привыкну,
Изучаю и вновь забываю,
И как только вершины достигну,
Сразу падаю вниз, улетаю.

Мне с тобой хорошо ночью спится,
И любить хорошо днём с огнём,
Ведь в камине ручная жар-птица,
Нас своим согревает теплом.

Когда в доме один «загораю»,
Простынь бросив на шкуру медвежью,
Я всех муз окружных собираю,
И стихи сочиняю про нежность!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.