Я не знаю, кто я тебе

Я не знаю, кто я тебе.
И была ли, иль не была?
Ты прошел по моей судьбе. 
Твердо шёл! Ну, а я ждала.

Ты прошелся, но стороной.
Потоптался по слезам. 
Пошутил забавой - мной!
Для другой ты открыл сезам.

Веселилась душа твоя.
Я желала тебе добра.      
В сладких грёзах бытия
Ты сегодня! А я - вчера.

Ты играл. А игра проста.
Без примудростей бальзам.
Шел без Бога и Креста,
Шел по разным адресам.

Удалось тебе, или нет?
Ты доволен, так не спеши!
Легкий путь тебе в сто лет,   
Сладким мёдом твоей души!


Рецензии