Полевой роман

Ты взглянул и я пропала,
Утонула в сини твоих глаз,
Сердце женское сказало-
Будешь мой на этот раз...

Вдруг повеяло мужчиной,
Тихий голос свёл с ума.
Таю в цепкой твоей силе,
И летаю в облаках.

Я в дурмане тайной страсти,
Сладок тот запретный плод.
Наша встреча,как в ненастье
Лучик солнца золотой.

Мы расстанемся,я знаю-
Нет совместного пути.
Я свободно выбираю-
Ты примерный семьянин.

На земле тебе чужая
Стану.И из сердца вон.
Там семья и жизнь другая,
Там закончится наш
                полевой роман...

08.06.2016


Рецензии
Чувственно! Романтично!

Мэри Снегова   20.06.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.Мне иногда не хватает хороших слов...)

Дина Кутуй   22.06.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.