Ни тебе, ни ветру

Я не дам себя обнять,
ни тебе, ни ветру
ты вновь будешь повторять,
что надо быть согретым
 напротив -
   осознай,
     прими...
И в этот раз открыто
я говорю о пустоте,
о том что было скрыто.
  Ты можешь в сторону уйти
  я буду только рада,
  ведь точно знаю,
  впереди останутся лишь взгляды.
Право, моё незнание, что отдать
сыграет злую шутку.
Ты полномочиях принять и этот факт,
Ты в полномочиях оставить эту повесть.


Рецензии