Разговор

Сидишь напротив, смотришь на меня,
Рассказываешь что-то о погоде…
Тебе неважно, всё ли слышу я
А до меня рассказ твой не доходит

Мне всё равно, о чём ты говоришь
Твой голос для меня звучит как песня!
Большую тайну ты в себе хранишь –
Узнать её гораздо интересней!

Но разговор несёт глубокий смысл
Он нам открыт во встрече быстрых взглядов
И в головах одна и та же мысль –
Скорее оказаться вместе, рядом!

…Я знаю, что сейчас в твоей душе,
А что в моей душе – тебе без слов понятно
Ведь ты не девочка, не мальчик я уже
Уходит время – не вернёшь обратно!


Рецензии