Исход

Ты ищешь свет в кромешной тьме
И выход через толщу стен:
Пытаясь мир спасти извне,
Не разомкнуть коварный плен,
Не изменить пари с судьбой
Простым движением руки -
Такой сложившийся устрой
Отныне правит вопреки
Простым желаниям на воле -
Отдаться чувствам навсегда,
Но ты же знаешь - кроме боли
Ничто не тронет никогда.


Рецензии